快捷搜索:

回忆是为了继续向前

光阴的航船,已经载着我们挥别2019,驶入2020。

2019,泱泱中原,笃定前行。新中国70华诞,《我和我的祖国》唱响神州大年夜地,中国女排又一次登上天下冠军领奖台……

2019,缤纷南国,硕果累累。我们的晨曦啦啦队勇夺“全国啦啦操锦标赛”冠军,两名校友以优良的成就敲开了北京大年夜学之门。

2019,还有很多很多让我们难忘的工作。

在追逐贪图的征途中,我们有满满得到的欣慰,更有艰辛付出的感慨。然则,回忆是为了继承向前。圆梦的目标越靠近,越要爬坡过坎;对美好生活的憧憬越热切,越要拼搏奋斗。

2020,我们要像海绵吸水作文https://Www.ZuoWEn8.Com/一样,维持对常识的愿望,维持对探索的兴趣;既要苦学书籍常识,多学课外常识,还要勤于思虑,多想、多问。

2020,我们要文明精神、强健体魄,把身段熬炼好,由于“身段才是革命的成本”。

2020……我们还有很多多少很多多少的事要做。

俗话说:千里之行,始于足下。我们既要仰望星空、志存高远,更要踏扎实实、把握当下。寒假里,我们要集中精力、积极迎战新学期,写好每一个字、做好每一道题、读好每一本书,让师长教师宁神、让家长安心、让自己兴奋!

充溢盼望的2020已阔步走来,我衷心地祝福我们的祖国越来越强,祝愿我们的南国花园小学越来越好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: