快捷搜索:

餐桌上的话题作文

奶奶喂妹妹用饭,妹妹生逝世都不乐意,时时还朝奶奶瞪着眼睛,发着性格,使劲地拍打着桌子,嘴里还“呜哇呜哇”的叫着,“砰”的一声,奶奶手里的饭碗被妹妹一拍,扣在了桌子上,米粒全撒在了地上,就连奶奶的.腿上也布满了米粒。奶奶冲着妹妹喊:“好你个小丫头,饭不吃,碗还扣在了桌子上!”,看到这一幕,我不禁摇起了头,哎,油滑的妹妹,你到底什么时刻才能改掉落这个“坏性格”啊?!可是妹妹看到了扣在桌子上的饭碗和撒在地上的米粒,更幸灾乐祸了。奶奶看她一早上什么也没吃到,到了正午照样不吃,于是奶奶就拿起扣在桌子上的饭碗,又盛了一小碗给妹妹吃,然后一边叹气,一边扫着地上的米粒。

“嗯!嗯!”妹妹指着桌子上的鱼汤说。

奶奶拿起汤里的勺子,一勺一勺的给妹妹喝。妹妹喝了几勺还不满意,还要喝。于是奶奶把一些汤倒进了饭碗里,给她吃。谁知妹妹没有把汤和饭一路吃掉落,只喝了点儿汤,饭一口也没有动。奶奶只好使出“绝招”——给她玩手机,妹妹一看得手机就两眼放光,一把夺过来。她不能解开密码,便对着奶奶嚷嚷,奶奶帮他解锁了密码后,他就对手机开始“发性格”,“滴,滴……您好,您拔的电话正在通话中,请稍后再拨……“哎,这不是电话里经常听到的一句话吗?哎呀,我的妹妹又打电话出去了,结果就这样了呗,在奶奶的“绝招”下,妹妹终于把饭给吃完了……

一岁多的妹妹呀,你有时看看手机还好,可多看手机眼睛会受不了的,唉,妹妹啊,你什么时刻能用饭的时刻乖一点,不让奶奶使那个“绝招”了啊!

【餐桌上的话题作文】相关文章:

1.餐桌上的故事700字

2.餐桌上的故事作文

3.餐桌上的故事700字作文

4.餐桌上的故事作文集锦

5.餐桌上的对话作文600字

6. 餐桌上的故事作文700字

7.餐桌上的对话作文集锦

8.餐桌上的发言月朔作文600字

您可能还会对下面的文章感兴趣: