快捷搜索:

回家过年的小老鼠

要过年了,小老鼠大年夜饼要回家了。临走前,大年夜饼的老板给了他一辆自行车和一大年夜袋面粉。大年夜饼谢过老板后,就回家了。他翻过了高高的大年夜山,穿过了白雪皑皑的森林,有惊无险地走出了城市,终于来到了老家。

邻居们据说大年夜饼要来了,就都来到了大年夜门口欢迎他。大年夜饼一进大年夜门口,就飞快地跑到了他母亲的怀里,牢牢地抱住了他的母亲。大年夜家看了看那一大年夜袋面粉,都很痛快。大年夜饼的母亲说:“大年夜饼啊,你不在的时刻,邻居们不停赞助我,把作文https://Www.ZuoWEn8.Com/你的面粉分给大年夜家吧。”大年夜饼听了,点了点头,把面粉自己留了点儿,其他的都分给了大年夜家。

晚上,喷鼻喷喷的饺子煮好了。溘然,满身披着雪的松鼠爷爷进来了。他说:“我又冷又饿,可以给我点儿吃的吗?”大年夜饼说:“可以呀!”大年夜饼把饺子都给了松鼠爷爷,松鼠爷爷吃完饺子后,在厨房里放了些器械,就慢吞吞地走了。大年夜饼的妈妈打开厨房门一看,到处都是各类各样的食品。大年夜饼把邻居们都喊来,大年夜家一路开兴奋心地吃了个大饭。

您可能还会对下面的文章感兴趣: