快捷搜索:

我的偶像易烊千玺

他,剑眉星目,鼻梁高挺,笑起来时嘴角还会浮现两个浅浅的梨涡,一张脸俊秀正气。他是我的偶像,是我变得更好的动力,他的名字叫易烊千玺。

作为一名艺人,易烊千玺对待事情不停十分卖力、敬业。在拍摄首部片子《少年的你》时,他饰演小混混刘北山,必要把满身都弄得脏兮兮的,于是,易烊千玺绝不踌躇地抛掉落了偶像负担,只为塑造出形象更贴切的角色。角色必要他剃寸头,他就亲手拿着剃刀,眼神坚决地将自己的黑发剃平;角色必要他在泥水浑浊的地上打滚,他也没有半分抗拒,听凭身上滚满脏水,脸上也白净不再。还有许多“小鲜肉”会选择替人的打戏,易烊千玺也切身上阵。因为剧情必要,被“砰”地一下按在麻将桌上,被连扇几巴掌,易烊千玺都不在意,而是十分关心出现出的效果是否足够好。而所有这些,在幕后采访中,易烊千玺都一笑而过:“都是我应该做好的,这是我的本职事情。”

事情中易烊千玺卖力且敬业,在生活中,他也是一个善良暖心的人。保安推搡粉丝时,他会轻轻推开保安的手;员工为家人带礼物,他也会大年夜方报销作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/礼物钱。不止是这些小善,易烊千玺在公益奇迹上也奉献了许多气力。早在2014年,他才14岁,就开始用自己的零费钱资助一名山区贫苦儿童。全部历程,他都没有大年夜肆宣扬,而是不停默默地赞助着那个贫苦儿童,资助行径一做便是好几年。后来,2017年还有了“易烊千玺爱心资金”,并且捐赠150万元支持关爱留守儿童的“童伴计划”。这150万元将会赞助2000多个孩子,他们将在易烊千玺的赞助下,拥有更美好的未来。

纵然事情繁忙无比,易烊千玺也在空隙光阴成长了许多兴趣喜欢,多才多艺。他从小进修街舞,如今已是专业舞者;他长于书法,挥毫泼墨自有一番韵味。除此之外,他还会吉他、雕塑、萨克斯……的确全能得弗成思议。同时,易烊千玺也没有落放学业。2018年,他以文化课、专业课均第一的成就考入了中央戏剧学院。

如斯优秀的易烊千玺,现在也才19岁。我爱好他,不止由于他是明星,更由于他那让我钦佩的努力与生活立场。易烊千玺让我对待进修、生活加倍奋发图强,他是我的偶像,带给我满满的正能量!

您可能还会对下面的文章感兴趣: